Выездной медитационный ритрит "Кто Внутри?". Анонс от Ошо Центра.

"Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно."

ОШО

ОШО группа "Кто внутри?" (16-19 июля 2015) - это интенсив прямого переживания себя. Интенсив был создан просветленным мистиком Ошо на основе тибетских дзен-практик. Структура тренинга помогает людям пробраться сквозь несущественные слои внутри себя и войти в контакт со своей истинной природой.
Задача группы «КТО ВНУТРИ?» – помочь современному человеку осознать, кто он есть, разрушить стереотипы, созданные социумом, религией, навязанные другими людьми и обществом.
Обычно люди направляют энергию вовне – на события, на других людей, на необходимость играть какие-то роли в социуме, проживая не свою жизнь..

ОШО группа "Кто внутри?" - это интенсив прямого переживания себя. Интенсив был создан просветленным мистиком Ошо на основе тибетских дзен-практик и с 1971 года проходит в Индии, в г.Пуна в Медитационном центре Ошо, а также во многих других странах мира. Структура тренинга помогает людям пробраться сквозь несущественные слои внутри себя и войти в контакт со своей истинной природой.
Задача группы «КТО ВНУТРИ?» – помочь современному человеку осознать, кто он есть, разрушить стереотипы, созданные социумом, религией, навязанные другими людьми и обществом.
Обычно люди направляют энергию вовне – на события, других людей, необходимость играть какие-то роли в социуме, проживая не свою жизнь..

На протяжении трех с половиной дней у Вас будет возможность направить энергию вовнутрь своего истинного существа и соединиться с собой.
Специально подобранное питание и уединенное пространство в окружении естественной красоты природы помогут Вам обрести состояние покоя и приятия.
Интенсив построен таким образом, что в каждый момент времени Вы все больше и больше находитесь в осознании «здесь и сейчас»…

Граффик на группе обеспечивает поддержание процесса в определенных рамках, внутри которых участники смогут отказаться на время от всех других дел и глубоко сосредоточиться на своём вопросе. Дни начинаются рано и заканчиваются поздно. Каждый день участникам предлагается практиковать до десяти упражнений по коммуникации; также эти упражнения перемежаются с другими медитационными практиками, такими как активные медитации ОШО, прогулки в тишине, работа как медитация, медитации, связанные с приёмом пищи и отдыхом, таким образом, что каждый Ваш день на тренинге становится 24-часовой медитацией.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: живописное место под Киевом, усадьба "Звенигород".
СТОИМОСТЬ ТРЕНИНГА:
1500 грн при предоплате до 1 июля
1800 грн без предоплаты и регистрации
Стоимость предоплаты: 300 грн. Ее можно перечислить на карту Приват Банка или занести в Ошо Центр. Обязательно сообщите организаторам об этом!
СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ-ПИТАНИЯ:
Проживание в двухместном номере-
175 грн с человека или 350 грн при желании жить одному (сутки).
Питание: 600 грн.
тел. организатора: (093)770-15-24 Вита
тел.ведущего: (050)361-91-08 Ринди