Анонс

 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ

 

6 - 27 августа 2018

ОШО МИСТИЧЕСКАЯ РОЗА

и Творчество

КИЕВ 

 

18 августа 2018

Спонтанное Творчество

16:00 - 20:00

 

 20-27 сентября 2018

Интенсив по осознанности

САТОРИ

Ведет: Ринди

 

 

  

 

"Никто ничего не может сказать про вас.

Что бы люди не говорили, они говорят про самих себя." Ошо

 Каждый день

вне зависимости от групп
и праздников, в центре проходит

Динамическая Медитация ОШО

будни — 7:00 утра
выходные и праздники — 8:00 утра

 

OSHO is a registered trademark of Osho

International Foundation, used with permission,

 www.osho.com/trademarks 
Some material used here (images and text excerpts)

is Copyright © OSHO International Foundation, 

www.osho.com/copyright

OSHO.COM

***   ***   ***

 

Ищите нас в:

Ошо-центр (Киев) ВконтактеОшо-центр (Киев) на Фейсбуке

20 мая 2018! Being Touched: Осознанное прикосновение, Киев

 

20 мая 2018!

Being Touched: Осознанное прикосновение, Киев

Задумывались ли вы, что одной из самых базовых потребностей человека является осознанное прикосновение? Именно оно есть тем самым лекарством для души, способным исцелять наши физические и эмоциональные раны... 

Для новородженного ребенка прикосновение не менее важно, нежели молоко матери, воздух или вода. Ребенок всегда находится в пространстве "здесь и сейчас". У него нет завтра, у него нет вчера, он просто ежесекундно чувствует, впитывает все то, что ощущает вокруг. И травма в том, что очень редко какая мать находится в том же пространстве - возможно, у нее есть еще дети, за которыми нужно присматривать, возможно она пишет диплом или строит карьеру... Прикосновение, которым она делится с ребенком, обычно небрежное, как бы между прочим, часто в спешке... в нем редко присутствует ее наполненность, любовь, осознанность... В результате человек вырастает с огромным чувством голода к любящему касанию. И именно этот голод во взрослой жизни заставляет кидаться в отношения, в надежде получить хотя бы какие-то крохи внимания к себе, своему телу, своим потребностям. 

Ошо говорит, что "Массаж стал необходимостью в этом мире только потому, что любовь исчезла из него. Было время, когда было достаточно исполненного любви прикосновения. Мать прикасалась к ребенку, ласкала его тело, и это и был массаж. Муж играл с телом своей жены, и это был массаж - и этого было достаточно, более чем достаточно. Это было проявлением любви и приносило глубокое расслабение. 
Но все это ушло из мира. Мало-помалу мы позабыли, к каким местам нужно прикасаться, как прикасаться, насколько глубокими должны быть прикосновения. По сути, язык прикосновений - один из самых забытых языков..." (Ошо. Удар по скале. вечерние беседы с современным Буддой)

Этих несколько часов мы посвятим возобновлению своей способности к получению и дарению осознанного, медитативного, любящего прикосновения - в различных его аспектах, это не только о прикосновении рук... Прикосновение способно затронуть все наши чувства - когда мы смотрим, мы прикасаемся взглядом... когда мы ощущаем запах, нечто касается нашего обоняния... когда воспринимаем звуки, нечто прикасается к нам изнутри... 

Осознанное прикосновение - встреча осознанности и любви. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ведущая: Прем Гит (Виктория Попова) 
http://pulsations.ru/aboutus/prem-git-viktoriya-popova.html
Ошо саньясин с 2006 года. Познакомилась с Пульсациями и работой Аниши Диллон в 2011 году и влюбилась в метод и саму Анишу. Прошла полный курс обучения Пульсациям и является сертифицированным специалистом. Проводит классы и группы Пульсаций в Украине и за рубежом, дает индивидуальные сессии, работает ассистентом на группах в Италии, Литве, России, Украине, привнося в свою работу всю свою тотальность, любовь и присутствие. Также прошла обучение индивидуальной Праймал терапии у Шакуры, ведет индивидуальную работу. 

Организационные аспекты:
Приходите, пожалуйста, вовремя, к 18.45, чтобы без спешки переодеться и настроиться. Начало в 19.00, зал будет закрыт. 

С собой нужна повязка на глаза, удобная спортивная одежда, чтобы можно было что-то снять, если жарко и одеть, если холодно. Также можно взять с собой плед. 
Стоимость 500 грн ( 250 грн, если у вас есть абонемент Ошо центра в Киеве)

До встречи:)
+38 063 807 62 79 Гит
+38 098 856 33 60 Манша

 

© 2013. Ошо-Центр (Киев)
ул. Никольско-слободская, д.6Е
http://osho.kiev.ua

Яндекс.Метрика