Анонс

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ

 

 19 - 26 апреля 2018, КИЕВ

Дзен - ритрит "САТОРИ" 

Ведет: Ринди

 

12 - 14 января 2018

ОШО  Медитационный Лагерь с Прем Гит в Киеве!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

"Никто ничего не может сказать про вас.

Что бы люди не говорили, они говорят про самих себя." Ошо

 Каждый день

вне зависимости от групп
и праздников, в центре проходит

Динамическая Медитация ОШО

будни — 7:00 утра
выходные и праздники — 8:00 утра

 

OSHO is a registered trademark of Osho

International Foundation, used with permission,

 www.osho.com/trademarks 
Some material used here (images and text excerpts)

is Copyright © OSHO International Foundation, 

www.osho.com/copyright

OSHO.COM

***   ***   ***

 

Ищите нас в:

Ошо-центр (Киев) ВконтактеОшо-центр (Киев) на Фейсбуке

Ошо Мистическая Роза. 22 июня - 12 июля, Киев. Ведет Ринди

ОШО МИСТИЧЕСКАЯ РОЗА

22 июня - 12 июля

в Киевском ОШО-центре

 

"Семя не может знать, что должно случиться, семя никогда не знало цветка. И семя не может даже поверить, что оно имеет возможность превратиться в красивый цветок."

Абсолютно чистый и естественный процесс, работает в обход аналитического ума!

 

Мистическая Роза – это трехнедельный процесс по три часа каждый день (всего 21 день). Это последняя медитационная терапия, созданная просветленным индийским мистиком Ошо перед его уходом из тела.

 


     В течение первой недели участники смеются без всякой причины, разрушая блоки, стоящие на пути к своей внутренней спонтанности и радости. 
      Вторая неделя посвящена плачу, а третья неделя – безмолвному наблюдению и медитации.
 

Ошо о Мистической Розе

«Символ Мистической Розы означает, что если человек заботиться о семени, с которым он рождается, дает ему правильную почву, правильную атмосферу, правильные вибрации, двигается в правильном направлении, где семя сможет начать расти, тогда символом наивысшего роста является Мистическая Роза – когда твое существо расцветает и раскрывает все свои лепестки, испуская прекрасный аромат.
   
      Я создал новую медитационную терапию. Первая часть – смех в течение трех часов, люди просто смеются без всякой на то причины. Усердно работая таким образом по три часа в день ты будешь удивлен количеству слоев пыли, которые скопились на твоем существе. Смех разрубит их, подобно мечу, одним взмахом. В течение семи дней безостановочно, по три часа каждый день….. ты даже не представляешь, какая сильная трансформация может с тобой произойти. 

     А затем вторая часть – слезы.

    Первая часть убирает все, что мешало твоему смеху – все комплексы прошлого, все подавленные чувства. Смех вырезает все это и привносит новое пространство внутри тебя. Но тебе надо сделать еще несколько шагов, чтобы достичь храма своего существа, потому что ты подавлял столько грусти, столько отчаяния, столько страхов, столько слез – они все там, покрывают тебя и разрушают твою красоту, твою привлекательность, твою радость.

      У монголов было такое представление, и я согласен с ним, что жизнь за жизнью это продолжает накапливаться в тебе; это становится почти твердым панцирем боли. Эти раны и шрамы создавались многие жизни. Они – не часть тела, они окружают сознание и должны быть отброшены. Вот почему все святые и мудрецы говорят тебе, кричат тебе, - «Иди внутрь себя!» Ты слушаешь, но не идешь. Есть причина, по которой ты не идешь. Ты знаешь, что идя туда, ты столкнешься с болью; идя туда, ты столкнешься с невзгодами, страданием, агонией. Лучше оставаться на поверхности, поглощенным, занятым чем-то внешним.

 
Итак, в течение семи дней тебе придется позволить себе рыдать, плакать без причины – слезы уже готовы пролиться. Ты так долго им мешал. Просто не мешай.

     Заключительная, третья часть – свидетельствование: Наблюдатель на Холме. После смеха и слез остается только свидетельствующая тишина. Само по себе наблюдение автоматически сдерживает. Рыдания прекращаются, когда ты за ними наблюдаешь, они стихают. Медитация заранее избавляет от смеха и слез, так, что нечего подавлять в твоем свидетельствовании. Тогда свидетельствование просто открывает чистое небо.»
 
 
Группу проводит:
 
 
Ринди - обучался в Мультиверсити Пуна, Индия. Провел в Пуне около 2х лет. Имеет большой опыт в ассистировании и проведении групп.

Проводит медитационные терапии "Ошо Мистическая Роза" и "Ошо Рождение заново","Ошо Вне Ума" интенсивы по осознанности "Кто внутри?", "Спонтанное творчество".


 
 
 
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ГРУППЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДОПЛАТЫ: 3500 грн
С ПРЕДОПЛАТОЙ ДО 10 ИЮНЯ: 3000 грн
ПРЕДОПЛАТА: 500 грн (можно занести в ОШО центр, предупредите об этом организаторов! или перечислите на карту ПриватБанка).
 
Формат группы - утренний.
В будние дни процесс будет проходить с 9:00-12:00, на выходных - с 10:00 до 13:00.
ОШО Динамическая Медитация, ОШО Кундалини Медитация входят в стоимость группы.
 Для участников группы БОНУС:
участие в группах йоги, современных техниках арт-терапии по выходным, в спонтанном творчестве - включено в стоимость группы.
 
Тел.организатора: (093)770-15-24 Вита
https://www.facebook.com/events/838151002921359/
 
 
 
© 2013. Ошо-Центр (Киев)
ул. Никольско-слободская, д.6Е
http://osho.kiev.ua

Яндекс.Метрика