Анонс

 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ

 

 

 26 июня - 6 июля 2018

ВИПАССАНА в ОШО центре

 

 

 

 

 

  

 

"Никто ничего не может сказать про вас.

Что бы люди не говорили, они говорят про самих себя." Ошо

 Каждый день

вне зависимости от групп
и праздников, в центре проходит

Динамическая Медитация ОШО

будни — 7:00 утра
выходные и праздники — 8:00 утра

 

OSHO is a registered trademark of Osho

International Foundation, used with permission,

 www.osho.com/trademarks 
Some material used here (images and text excerpts)

is Copyright © OSHO International Foundation, 

www.osho.com/copyright

OSHO.COM

***   ***   ***

 

Ищите нас в:

Ошо-центр (Киев) ВконтактеОшо-центр (Киев) на Фейсбуке

Тибетские Пульсации

5-7 апреля в Киеве

БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ
КРАСНАЯ ВОЛНА, ЯИЧКИ/ЯИЧНИКИ, НОВЫЙ УМ


Tibetan pulsing: testis/ovaries. New mind


Вы когда-либо задавались вопросом, почему любые новые отношения в самом начале такие искрящиеся, наполненные сексуальностью и дарящие радость, а спустя какое-то время они всегда заканчиваются в скуке, разочарованности, ссорах и даже драках? Почему так сложно продлить медовый месяц на более долгий период или же навсегда? Почему мы часто чувствуем себя такими разочарованными, неудовлетворенными, ненаполненными?
Ответ на эти вопросы находится в нашем неправильном понимании энергии яичек и яичников. Слишком часто мы перезаряжаем их, позволяя партнеру делать вещи, к которым мы еще не готовы, просто из страха потерять его. Мы хотим удержать эту горячую жизненную энергию любой ценой, и в своих попытках удержать, разрушаем ее.
   Работая с органами красной волны яички/яичники, хара, сердце и тонкий кишечник), мы учимся освобождать наш дух от цепей иллюзий. Когда мы идем на компромиссы, наша жизненная сила поляризуется, и мы, таким образом, теряем силу нашей собственной правды и можем только соглашаться с тем, что говорят другие. Мы не
можем быть самими собой из-за страха потерять свою репутацию. Мы используем нашу любовь в качестве средства – но не отдавания, а получения желаемого.
Мы должны обладать тем, кого (или что) мы ценим! Эти основные иллюзии похоти, доминирования, обладания и самомнения существуют только внутри нашей нервной системы из-за отрицательного заряда, который наш ум ошибочно интерпретирует в качестве излишних потребностей. Но как бы мы ни пытались их удовлетворить, мы все равно внутри остаемся ненаполненными.
Поэтому тибетские пульсации предлагают альтернативу: трансформация отрицательного заряда в нашей нервной системе,
что позволит нам просто расслабиться в своем существе и действовать из своей правды.
************************
На биологическом уровне яички-яичники являются источником света в нашем теле, самым высоким проявлением энергии. Они - наша жизненная сила, которая хочет создать что-то новое. Жизнь, другую жизнь ... или нашу собственную жизнь.
Если мы не позволяем нашей естественной жизненной энергии быть выраженной, если мы остаемся в рутине известного, наша жизненная энергия начинает скучать.
Внутренняя скука вынуждает женскую энергию выражать себя через стервозность, а мужскую энергию ведет к потере восприимчивости и стремлению доказывать собственную состоятельность. И может привести к росту кисты, миомы в матке и простате. …Скучающая жизненная энергия.
Различные женские проблемы с грудью (особенно опухоли), кисты в яичниках являются следствием дисбаланса, недостатка энергии в этом органе.
Что касается мужчин, если у них проблемы с потенцией, этот метод также будет чрезвычайно полезен, потому что яички такие же восприимчивые, как и яичники. Им просто нужен небольшой приток энергии, и тут же все встает на свои места.
Когда энергетический круг работает позитивно и сбалансировано, мы чувствуем себя живыми и наполненными, в согласии с этой всегда изменяющейся жизнью. Тогда энергия от яичек-яичников переходит прямо в свет.
Все, что нам нужно, это энергия. Энергия яичек/яичников - это энергия нашей жизненности. Эти органы являются нашими регенераторами. Когда наш регенератор ломается, мы начинаем стареть. Таким образом, для исцеления необходимо лишь немного энергии. Когда энергия начинает двигаться через эти органы, они немедленно запускают процесс самоисцеления и омоложения организма.
На этой группе мы будем балансировать энергию яичек/яичников, чтобы почувствовать наполненность, удовлетворенность и собственный источник света и жизненности внутри.


ГРУППУ ПРОВОДИТ:
ВАДЖИД - Родился в 1962 году в Германии, где изучал психологию и антропологию в ельдербергском университете.
В 1982 году принял саньясу. В период с 1987 по 2001 жил и работал в международной коммуне Ошо в г. Пуна, Индии. Тибетским Пульсациям обучался у основателя этой практики, Шантама Дираджа.
Впоследствии работал в команде с другими групплидерами в коммуне. Сейчас Ваджид ведёт многочисленные группы и семинары по Тибетским Пульсациям, а также проводит профессиональные обучающие тренинги во многих странах Европы, в России и Корее. Так же он является учителем йоги и медитаций и использует эти техники на своих группах.
Ваджид проводит индивидуальные сессии, где вы имеете возможность более глубоко и целенаправленно проработать какую-то беспокоящую вас тему.

 

Стоимость участия :

 стоимость группы 180 евро


ПРЕДОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА! Вы можете внести предоплату на карточку Приватбанк 4405 8858 2460 0453 или сделать именной перевод на имя Семенова Светлана Петровна, г.Киев.
Минимальная сумма предоплаты 50 евро.




ВНИМАНИЕ! В этой группе могут участвовать как люди с предыдущим опытом тибетских пульсаций так и новички!

Если вы хотите записаться на индивидуальную сессию, обязательно сообщайте заранее организатору:

+380937361866
+380995512057
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2013. Ошо-Центр (Киев)
ул. Никольско-слободская, д.6Е
http://osho.kiev.ua

Яндекс.Метрика