Анонс

 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ

 

29-30 сентября 2018

Презентация ВНЕ УМА

 

  8 - 14 октября 2018

ОШО группа  "NO MIND - ВНЕ УМА"

 

 

 

"Никто ничего не может сказать про вас.

Что бы люди не говорили, они говорят про самих себя." Ошо

 Каждый день

вне зависимости от групп
и праздников, в центре проходит

Динамическая Медитация ОШО

будни — 7:00 утра
выходные и праздники — 8:00 утра

 

OSHO is a registered trademark of Osho

International Foundation, used with permission,

 www.osho.com/trademarks 
Some material used here (images and text excerpts)

is Copyright © OSHO International Foundation, 

www.osho.com/copyright

OSHO.COM

***   ***   ***

 

Ищите нас в:

Ошо-центр (Киев) ВконтактеОшо-центр (Киев) на Фейсбуке

Обучающий тренинг - КОБИДО

Японский Массаж Лица Кобидо

Обучающий Тренинг 1,2,3 уровни

8-15 ноября


Японский Массаж Лица- это уникальный и эффективный древний метод омоложения и восстановления естественной красоты. Он основан на концепциях и техниках традиционной медицины Восточной Азии.
Этот метод массажа помогает высвободить заблокированную энергию поверхности лица, головы и шеи, способствует омоложению лица и предотвращает процесс старения. Также эффективен при лечении мигрени и головных болей.
Считается, что это один из наиболее эффективных и натуральных методов лечения кожи лица (морщины, пятна старости, прыщи, плохой цвет лица). Использование мягких ударных ритмичных приемов пальцами помогает оживить тонус лицевой ткани, улучшить кожное кровообращение и оптимизировать клеточный обмен. Это приводит к тому, что кожа освобождается от токсинов и других, глубоко сидящих загрязнений и тем самым приводится в равновесие баланс влажности кожи.
Массаж улучшает способность кожи удерживать влагу, образуя смягчающий барьер против ее испарения. Обогащение клеток кожи кислородом и полезными микроэлементами способствует регенерации клеток, замедлению процесса старения и восстановлению здорового и сияющего вида.
Массаж включает в себя терапию меридиан и био-активных точек.
В массаже используются ударные ритмичные техники для восстановления тонуса лицевых тканей, а также «лифтинг» лица Шиатцу.
Зачастую наше лицо - это маска, скрывающая, кто мы есть на самом деле, и как мы себя чувствуем в данный момент, и её поддержание требует от нас много усилий. Японский массаж работает с маской лица, избавляя от проявлений стрессов и психологических травм, глубоко запрятанных в мышцах лица, головы и шеи. Нервная система успокаивается и возникает общее хорошее самочувствие и глубокое расслабление...
Ваша кожа начинает сиять, излучая здоровье и молодость!

В программе тренинга:

I уровень.(8-10 ноября) Введение в японский массаж лица, 3 дня
- японская концепция о здоровье и красоте;
- основная техника Японского массажа лица, омолаживающие и стимулирующие упражнения;
- массажные техники для передней и задней части шеи;
- лицевой лимфодренаж;
- объединение всех техник в основной японский массаж лица на 20-25 минут.

II уровень.(12-14 ноября) Японский массаж лица для получивших знания I уровня, 3 дня.
- совершенствование основных методов массажа лица и омоложения ткани;
- методы массажа для шеи, головы и скальпа;
- восстанавливающий самомассаж лица;
- методы массажа стоп для баланса;
- расположение и применение в массаже биологически активных точек;
- объединение всех техник (I и II уровней) в лечебный японский массаж лица.
III уровень. (15 ноября)Изучение расположения точек акупунктуры лица на 6 меридианах и 2 сосудах. 1 день
- основные техники Шиатсу для подтяжки лица
- энергетизация лица при помощи шиатсу для балансирования внутренних органов
- специальные техники акупрессуры для глаз, верхней части щек, верхних век, бровей и лба.

Более 90% тренинга состоит из практического обучения.

Выдается сертификат!


Обучение открыто для людей
- без предыдущего опыта работы с телом
- для специалистов по массажу
- профессионалов салонов красоты.

Японский Массаж Лица Кобидо
Это продвинутый метод Японского Массажа Лица, который воздействует на поверхность лица и глубокие лицевые ткани, аккупунктурные точки и меридианы с помощью специально высоко усовершенствованной техники.
Регулярный Японский Массаж Лица может привести к более гладкой, упругой, сияющей коже.


Результат массажа:
• Предотвращение обвисания кожи и морщин. Таким же образом как физические упражнения формируют и делают тело более упругим, Японский Массаж Лица укрепляет и тонизирует лицевые мышцы, помогая предотвратить обвисания и морщины.
• Улучшение цвета лица и придача ему сияния. Японский Массаж Лица ускоряет процесс кровообращения на коже лица, оптимизируя клеточное обращение, придавая коже лица более сияющий вид. Также с помощью массажа более эффективно поставляются питательные вещества на поверхность лица, и таким образом замедляются видимые следы старения.
• Высвобождение токсинов и загрязнений. Японский Массаж лица повышает температуру кожи, в результате чего выводятся токсины и глубокие загрязнения, чего нельзя достичь, используя тоники и другие очищающие средства. Двигаясь вниз по коже лица, массаж ускоряет работу лимфатической системы, выводя бактерии и токсины из клеток кожи.
• Нормализация баланса влаги кожи. Японский Массаж Лица улучшает способность кожи сохранять влагу, создавая смягчающий барьер против её пересыхания.
• Высвобождение напряжения. Мышцы на нашем лице сжимаются, когда мы испытываем стресс. Это может быть результатом головных болей, напряжений в глазах, боли в челюсти и шее. Японский Массаж Лица расслабляет мышцы, снимает напряжение и помогает чувствовать себя ментально свежими.
Японский Массаж Лица – это невероятно приятный, оздоровительный опыт, в котором используются высоко усовершенствованные техники и осознанные прикосновения, для того чтобы омолодить тело, успокоить ум, создавая пространство глубокого расслабления, чтобы усилить внутреннюю и внешнюю красоту – нашу естественную красоту.

ТРЕНИНГ ПРОВОДИТ:

Радика  - с 2009 года проводит ОШО Мистическую розу в Пуне, Индия (Ошо Мулитьверсити) и в Украине. Даёт сессии по Японскому Массажу лица и Психическому массажу. Прошла ряд тренингов для ведущих медитативных терапий в Ошо Мультиверсити: ОШО Мистическая Роза, ОШО Рождение Заново, Японский Терапевтический массаж лица, Психический массаж, Спонтанное Творчество.



 

Согласно принципа омоложения Тао – здоровье – это состояние внутреннего баланса, когда течение энергий инь и ян в нашей системе находятся в гармонии.

В результате всего опыта массажа ощущается хорошее самочувствие и расслабление, которое открывает дверь в переживание тишины и бытия своего существа – медитации…

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

***Вчера Радика сделала мне массаж КоБиДо. Хочу поделиться ощущениями. Во время сессии я испытала целую их гамму. Самыми сильными были вот эти. Я ощутила себя какой-то знатной японкой, поющей песню на берегах реки. Я чувствовала, что пальцы Радики исполняют какой-то очень красивый танец на моем лице, и что Радика вообще заново вылепила мне лицо!!
Радика, ты настоящая волшебница и мастер!! Спасибо за твою потрясающую чувствительность!! ♥
Женщины, .. и мужчины, :) ходите к Радике на массаж КоБиДо!!
 (Вероника, Киев)

***Я не знаю, получится у меня поучиться или нет. Но могу поделиться опытом получения массажа. Как-то Радика делала мне этот массаж! И я вам скажу, это просто улет!!!! Фантастический релакс! И, человек, обладающий этим навыком, никогда не останется без клиентов и денег! Это во-первых! А во-вторых, ваши руки превратятся в источник, дарящий бесконечное наслаждение. А разве не это мы хотим дарить любимым!;). Хотя, подозреваю, в случае Радики, тут не только в руках дело!;))) / И все-таки очень важно - кто делает массаж. Я решила тут попробовать другого специалиста - дрянь!((( Так, как ты, Радика, никто не делает! И учиться надо у таких как ты! Ну, то есть, это я к тому, что это медитативный процесс и делать его может только человек медитирующий! Однозначно! (Марина, Уфа)

***Вау!!! ... что происходит Так можно и красиво просветлеть в руках Радики!!! (Сушма, Греция)

***прочувствованно на себе несколько дней назад!!))) спасибо, Радика!!!... (Елена, Санкт-Петербург)

***Массаж просто божественный; я испытал на себе- рекомендую!!! (Борис, Донецк)

Стоимость участия в тренинге 600 евро, по предоплате до 20 октября - 550 евро
сообщайте об участии заранее ♥
Также можно пройти отдельно 1 или 2 уровня.

Внимание: Количество участников ограничено!
+380950854729
+380937361866
+380995512057

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Если вы хотите задать вопрос тренеру лично,

звоните: +380950854729 - Радика

 

_________________________________________

 

Japanese facial massage - TRAINING COURSE! I-II-III levels
November 8-15, Kiev, Ukraine


Our faces often reflect how we're feeling. Years of stress, holding emotions, habitual expressions and unhealthy lifestyle choices can leave their collective mark.
Japanese Facial Massage is a particularly pleasurable, nurturing and revitalizing experience using highly technique and a concious touch in presence and awareness to rejuvenate the body , to calm the mind ,creating a space of deep relaxation to enhance the inner and outer beauty.( natural beauty )

According to the Tao of Rejuvenation, health is a state of inner balance when the flow of yin and yang energy in our system is in harmony.
It Uses percussive rhythmical techniques to revitalize and tone the facial tissue and face lift shiatsu.
It stmulate the blood circulation ,the lymphatic system is improved, As well releases muscular tension and calms the nervous system.
It helps release the energy and stress locked in the facial, head and neck muscles.
The massage helps to rejuvenate and repair facial tissue and to prevent and reduce the impact of the aging process.
A sense of wellbeing and relaxation can be felt over all, opening a doorway to experience the silence and spaciouness of your being - meditation

Participation price: 600 euro, 550 euro with prepayment till 20 october


+380937361866
+380995512057
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2013. Ошо-Центр (Киев)
ул. Никольско-слободская, д.6Е
http://osho.kiev.ua

Яндекс.Метрика