Анонс

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ

 

 20-27 сентября 2018, КИЕВ

Интенсив по осознанности

САТОРИ

Ведет: Ринди

 

 

20 - 23 сентября 2018

КИЕВ

"КТО ВНУТРИ?-WHO IS IN?"

 

 8 - 14 октября 2018

ОШО группа  "NO MIND - ВНЕ УМА"

 

  22 - 28 октября 2018

ОШО терапия

РОЖДЕНИЕ ЗАНОВО

 

"Никто ничего не может сказать про вас.

Что бы люди не говорили, они говорят про самих себя." Ошо

 Каждый день

вне зависимости от групп
и праздников, в центре проходит

Динамическая Медитация ОШО

будни — 7:00 утра
выходные и праздники — 8:00 утра

 

OSHO is a registered trademark of Osho

International Foundation, used with permission,

 www.osho.com/trademarks 
Some material used here (images and text excerpts)

is Copyright © OSHO International Foundation, 

www.osho.com/copyright

OSHO.COM

***   ***   ***

 

Ищите нас в:

Ошо-центр (Киев) ВконтактеОшо-центр (Киев) на Фейсбуке

тибетские пульсации

Тибетские Пульсации с Ваджидом

«От привязанности к безусловной любви»

Тонкий Кишечник. Новый Ум.

1 — 4 мая в Киеве!

«От привязанности к безусловной любви». Тонкий Кишечник

Тонкий кишечник – это наша внутренняя связь с мамой. Через пуповину осуществлялось питание и все общение на протяжение первых девяти месяцев нашей жизни. Поскольку каждая мама любит своего ребенка, уже в утробе формируется чувство собственности, которое мы начинаем соединять с чувством любви.

Когда мы были маленькими детьми мы всегда хотели быть услужливыми нашей маме, чтобы быть в этом бесконечном потоке ее любви. Позднее в своих отношениях мы все еще живем под этим впечатлением нашей первой любви – отношения к маме. У нас есть желание угодить нашему возлюбленному, мы хотим сделать ему приятное, чтобы быть уверенными, что это сладкое чувство влюбленности никогда не кончится. Таким образом, мы медленно и практически не осознавая этого движемся в отношения зависимости. У нас появляется ощущение, что без этого мужчины или этой женщины мы не сможем продолжать жить. Таким образом мы становимся собственниками в отношениях. Жизнь становится цеплянием за другого. Мы совершенно теряем способность отпускать. Пространство близости, доверия, сдачи полностью потеряно. Если заряд в нашем тонком кишечнике становится слишком негативным, мы даже можем попасть в ловушку игры хозяин – раб. Хотя далеко не все ощущают это состояние в его полной крайности, до определенной степени мы все знаем, каково это зависеть от другого и как это ощущается иметь власть над другим человеком.

Любовь – это нечто совершенно иное.
Любовь – это не поле битвы и не игра во власть.
Любовь – это постоянный обмен энергией между двумя людьми в свободе и сдаче.

В этом семи-шаговом процессе мы поближе посмотрим на наши первичные первые отношения с мамой. Мы более пристально посмотрим на наш шаблон хозяин-раб. И через процесс Нового ума шаг за шагом будем растворять напряжение в нашем тонком кишечнике и пупке, чтобы снова быть любящими существами, способными встретиться в свободе и независимости, учась сладости сдачи.

Тибетские Пульсации – комплекс древних сакральных практик, работающих с энергетическими центрами человеческого тела посредством прикосновения, цвета и определенных звуковых вибраций. Эти техники уходят своими корнями в тантру Тибетского Буддизма и были разработаны в тибетских и китайских монастырях, как инструмент для высвобождения нервной системы из оков болезненных опытов. Эта система  была заново воссоздана и адаптирована для современного человека, Свами Шантамом Дираджем.

Йога Тибетских Пульсаций использует естественный пульс человеческого сердца как основной ключ к трансформации. Каждый орган имеет одну или несколько энергетических «точек входа» на поверхности человеческого тела. Через особые прикосновения и воздействия энергетические каналы тела могут быть насыщены и словно «промыты» энергией так, что биоэлектричество тела начинает беспрепятственно циркулировать по всей нервной системе, активизируя естественное исцеление. Возможность освободиться от блоков приходит через медитативное соединение нашей сексуальной энергии и пульсации нашего сердца. В результате этого соединения рождается «прохладный огонь», который активизирует наши внутренние целительные силы и позволяет нам стереть негативные программы из нервной системы. Позитивная энергия наших сердец нейтрализует негативную энергию через оргазмическое расслабление. Боль трансформируется в удовольствие, страдание – в облегчение, страх – вблаженство. Биоэлектрическая энергия нашей нервной системы течет вдоль костей скелета, точно так же, как электрический ток течет вдоль проводов.

Как правило, Тибетские Пульсации – это парная или групповая работа. В парной сессии каждый участник получает возможность быть в роли активного и принимающего партнера. Все, что требуется от принимающего партнера – это лечь и расслабиться. Заботливая атмосфера, немедленно возникающая при обостренном внутреннем внимании, насыщает любую сессию осознанностью и ясностью. Чувство мягкого принятия и освобождения от пережитых страданий и боли приходит вместе с глубокой внутренней тишиной.

Проводит группу: Ваджид (Свами Дэва Ваджид)

Родился в 1962 году в Германии, где изучал психологию и антропологию в Хельдербергском университете.

В 1982 году принял саньясу и стал последователем Ошо. В период с 1987 по 2001 жил и работал в международной коммуне Ошо в г. Пуна, Индии. Тибетским Пульсяциям обучался у оснавателя этой практики, Шантама Диража. Впоследствии работал в команде с другими групп лидерами в коммуне.

Сейчас Ваджид ведёт многочисленные группы и семианры по Тибетским Пульсяциям, а также проводит профессиональные обучающие тренинги во многих странах Европы, в России и Корее. К тому же он является учителем йоги и медитаций и использует эти техники на своих группах.

Ваджид проводит индивидуальные сессии, где вы имеете возможность более глубоко и целенаправленно проработать какую-то беспокоящую вас тему.

Подробнее об индивидуальных сессиях

Детали Семинара:

1 мая, четверг, в 18.00 — 22.00 — первый вечер группы открыт для всех желающих познакомиться с работой Тибетских Пульсаций! стоимость участия одного вечера — 350 гривен

2 мая, пятница, с 10.00 — до 19.00

3 мая, суббота, с 10.00 — до 19.00

4 мая, воскресенье, с 10.00 — до 19.00

Стоимость: с предоплатой до 16 апреля – 160 евро, без предоплаты — 180 евро
- 20% скидка для семейных пар и членов одной семьи, гостей из ближнего зарубежья.

Что с собой взять: удобную одежду, полотенце (в зале есть душ), валик под шею. Чай, кофе и печенюжки будут, но если вы не можете прожить и дня без любимых вкусностей и сладостей — захватите с собой:)

 

Место проедения: ОШО Медитационный Центр, г. Киев, ул. Никольско-Слободская, 6Е

Организатор: Олеся 067 390 93 48

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2013. Ошо-Центр (Киев)
ул. Никольско-слободская, д.6Е
http://osho.kiev.ua

Яндекс.Метрика