Анонс

 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ

 

29-30 сентября 2018

Презентация ВНЕ УМА

 

  8 - 14 октября 2018

ОШО группа  "NO MIND - ВНЕ УМА"

 

 

 

"Никто ничего не может сказать про вас.

Что бы люди не говорили, они говорят про самих себя." Ошо

 Каждый день

вне зависимости от групп
и праздников, в центре проходит

Динамическая Медитация ОШО

будни — 7:00 утра
выходные и праздники — 8:00 утра

 

OSHO is a registered trademark of Osho

International Foundation, used with permission,

 www.osho.com/trademarks 
Some material used here (images and text excerpts)

is Copyright © OSHO International Foundation, 

www.osho.com/copyright

OSHO.COM

***   ***   ***

 

Ищите нас в:

Ошо-центр (Киев) ВконтактеОшо-центр (Киев) на Фейсбуке

Амарга и Свабаво в Киеве! "Жить в любви: Путь к счастливым и полноценным отношениям"

В ноябре 2015 Вас ждут 2 группы от Свабаво и Амарги!!

Для мужчин и для всех: http://osho.kiev.ua/novosti.html

Великолепная большая Ошо Группа в Киеве с 11 по 13 апреля 2015 года! (все дни - официальные выходные).

Жить в любви: Путь к счастивым и полноценным отношениям с Амарго и Свабаво под Киевом

Практическая информация по семинару:

(устарела. повтор группы с этими ведущими будет снова!)

https://www.facebook.com/events/777980692292065/795124010577733/

 

Описание семинара и информация о ведущих:

Когда мы влюбляемся, всё становится волшебным. Мы чувствуем тягу к возлюбленному и всё кажется прекрасным. Но с течением времени кое-что меняется и сложностей становится больше. Нам кажется, что нас не любят, не заботятся, и не происходит того, что мы хотим.


Мы становимся всё более несчастными и начинаем реагировать: ссоримся, плачем, убегаем, закрываемся или перестаём разговаривать. Однако даже так ничего не меняется - любовь не возвращается.

В такие моменты мы часто обвиняем других за наши несчастья и думаем, что если бы он/она изменился/лась, то я бы точно стал/стала снова счастливым/ой.

Здесь мы делаем противоположное: мы оставляем человека таким, какой он есть и начинаем меняться сами. Только так мы придём к миру и свободе. И только так мы сможем выстраивать зрелые отношения на основании любви. И здесь часто случается чудо: меняя себя, ты начнёшь видеть другого человека с другой стороны. Или же он тоже начнёт меняться.

На группе вы сможете погрузиться глубже в вашу собственную жизнь и лучше её познать.

Вначале вам необходимо осознать, каковы лично ваши оттенки в отношениях. Например, как вы реагируете, когда чувствуете, что вас не любят или не понимают?

Далее вы узнаете, откуда берутся эти чувства.

В большинстве случаев неосознанное поведение или реакции растут из детства. До тех пор, пока эти детские раны не выявлены и не излечены, мы снова и снова будем оказываться в болезненных отношениях.

Поэтому вы вернётесь в своё детское окружение для того, чтобы вспомнить и пережить то, как ваши родители взаимодействовали с вами. Получали ли вы любовь? Заботились ли они о вас? Помогали ли они вам? Слушали ли?

В этот момент вы поймёте и сможете наглядно увидеть, что те же чувства, которые вы испытывали в детстве в отношениях со своими родителями, вы испытываете сейчас со своими партнёрами по жизни.

В атмосфере любви и уважения мы позаботимся о том, чтобы этот ребёнок, со своими травмами и своей болью, получил то, чего ему так не хватает. Мы будем заботиться друг о друге и слушать друг друга. Вместе мы найдём способ, как заботиться о самом себе и жить в любви, чтобы ваши отношения были счастливыми и наполненными/полноценными.

Амарга и Свабаво вот уже 14 лет вместе и они деляться секретом здоровых и полноценным отношений

ВЕДУЩИЕ:
АмаргаАмарга начала своё внутреннее путешествие в 1982 году, когда благодаря индийскому мистику Ошо она соприкоснулась с духовностью и медитацией. С тех пор она участвовала в различных семинарах и медитациях, и её любовь и сострадание росли и становились всё сильнее.

В 1992 она завершила обучающий курс Ошо «Исцеление Праной» и «Снятие Шока» и продолжала развивать свои навыки, работая в качестве члена Пранического Кольца Ошо и в Школе Мистицизма в Пуне. Там она давала индивидуальные сессии, ассистировала на многих группах и тренингах, и со временем начала проводить группы и тренинги самостоятельно. С годами ей удалось создать свой уникальный метод работы, которым она делится по всему миру. 

СвабавоПроработав 5 лет в начальной школе, в 1979 Свабаво познакомился с просветлённым мастером Ошо. В течение последующих 15 лет он жил и работал в различных коммунах Ошо по всему миру, где он открывал и исследовал искусство привнесения качества медитации в свою повседневную жизнь.

Он проводит медитационные группы и даёт индивидуальные сессии по интуитивному таро, чтению энергии, и консультированию по жизненным вопросам.

Амарга и Свабаво живут вместе в Амстердаме, Голландия, где они предлагают индивидуальные сессии. 
(подробнее на http://www.loveandlight.eu/about_us.php)

Участникам группы "Жить в любви: путь к счастливым и полноценным отношениям" необходимо принести с собой на группу:

- Комфортную одежду,
- Подушку для сидения предоставят организаторы, можно брать если есть своя любимая.
- Плед/коврик, на котором сидеть и укрываться,
- Блокнот и ручку,
- Повязку на глаза,
- Фотографию вашего возлюбленного/возлюбленной (муж, жена, любимый, любимая, а также бывшие мужья и жены, любимые, которые до сих пор важны в вашей жизни),
- Фотографию ваших родителей, когда они были молоды (с того времени, когда вы были ребенком)

У вас есть возможность взять индивидуальные сессии у Амарги и Свабаво после группы, 14 - 15 апреля, в Киеве. Стоимость сессии 60 евро (без переводчика, с переводчиком + 200-250грн).

Подробнее об индивидуальных сессиях можно прочитать на сайте (вверху есть ссылка на русскую версию): http://www.loveandlight.eu/what_we_offer.php

© 2013. Ошо-Центр (Киев)
ул. Никольско-слободская, д.6Е
http://osho.kiev.ua

Яндекс.Метрика